?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Депутаты за чертой бедности
Я-хиппи
guslyanka


Региональные депутаты отчитались о собственных доходах. Судя по декларациям, 68 членов региональных заксобраний в 2017 году жили за чертой бедности: их годовой доход был ниже годового прожиточного минимума по региону. Оказалось, что самое большое число бедных депутатов в Кабардино-Балкарии (7 человек) и Северной Осетии (5 парламентариев).

Самыми богатыми оказались депутаты Камчатского края, их средний доход в прошлом году составил 121,3 млн рублей. В Топ-5 также вошли члены заксобраний Магаданской области (85,8 млн рублей), Челябинской области (76,5 млн рублей), Курганской области (60,4 млн рублей) и Еврейской автономной области (59,6 млн рублей).

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"И сказала чашка - ах, она бедняжка" :)

Что показывает данная статистика?
1. В Кабардино-Балкарии и Северной Осетии наиболее глупые депутаты. Кто ж им поверит?
2. Депутаты из второго абзаца - самые борзые. Даже не считают нужным врать...

и все молодцы!

Население бедное, депутаты бедные.Где такое видано?

больше нигде! страна нищебродов

зато рвутся на эти места не жалея локтей...
чисто из за альтруизма...
доходов нет, зато собственность нехилая-у одного из этих нищих депутатов в Северной Осетии 17 (!) нежилых обьектов недвижимости в республике, где цены на недвигу приближены к столичным, потому как вокруг горы и земли очень мало...и никто не спросит-откуда они у нищего депутата



Edited at 2018-05-23 06:28 pm (UTC)

а вот как заставят их платить налог на тунеядство!

  • 1