guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Из успехов каждого сложится успех России

Так сказал президент! Наверняка не про меня! Про более эффективных менеджеров.



Роман Абрамович, как утверждает Times Of Israel, стал самым богатым человеком Израиля, приземлившись сегодня утром в аэропорту Бен-Гуриона.

«Роман Абрамович приехал в посольство Израиля в Москве и подал запрос на получение разрешения иммигрировать. Его документы проверили в соответствии с Законом о возвращении, и его [запрос] был признан правомочным», — заявили израильскому 10 каналу в Бюро по связям «Натив» (занимается вопросами репатриации евреев).

Он таки свалил на свою историческую родину! А как же чукчи? Как же Россия?
И неважно, что резиденция еще не построена: его дом - яхта с системой ПВО. Даже если земля будет гореть под ногами, Израиль никогда его не выдаст!

Когда раздавали бесплатно общенародную собственность, сверху объясняли, что так надо, чтобы она не досталась ушлым и шибко умным иностранцам. Но почему в результате залоговых аукционов лакомые куски общенародной собственности достались только евреям? Ясное дело - они самые умные и они свои, патриоты России. Так о ней, о нашей любимой родине, пекутся, что не только по уши в экономике, но и в политике. Они и президентов РФ назначают и снимают - знают, какого надо народу!

И вот облом! Умные наши приватизаторы оказались не только не патриотами РФ, но и иностранцами!
А как же наша собственность?! Оказалась у иностранцев?!
Subscribe
promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments