guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Две страны

Пожар в метро показал другую страну. При отсутствии информации люди не запаниковали, продемонстрировали полную вменяемость и самообладание. Это современные люди! Современные люди в России пользуются общественным транспортом.
Несовременная Россия парится в пробках - престиж пуще неволи! Несовременные россияне готовы убить друг друга просто так, ни за понюшку табаку, за место на парковке. Слава Богу, что их вдруг возросшее благосостояние не позволяет им "опуститься" до метро.
Кстати, московское метро роскошно от бедности. Не могла огромная страна произвести достаточно кафельной плитки, поэтому решено было отделать станции мрамором, гранитом и мозаикой. Но главное - в стране была прорва талантливых архитекторов: по архитектору на каждую станцию. Проект было приказано сделать за 25 дней. Конечно, почти всех архитекторов и первых метростроевцев вскоре и расстреляли.
Кажется, талантливых людей и просто современных людей в России больше не осталось - сплошь гопота кругом.
Спуститесь в метро - там можно увидеть другую Россию.

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments