?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Изничтожение информационного мира
Я-хиппи
guslyanka


Цифровая экономика? Дело десятое, когда нет экономики традиционной, которая накормит-напоет-оденет-обует-согреет-охладит. Но хлопотать, чтобы люди еще и помалкивали - это беспредел, бесконечное, нецифруемое глумление над интеллектом.

Ни один человек не может иметь столько в себе гордыни, чтобы запретить другим свободно думать и говорить. Если он человек! То есть не отделяет себя от человечества и человечности.

А если кто-то кое-где у нас порой своими высказываниями побуждает кого-то к антиобщественной деятельности, у общества есть механизм защиты - общественное мнение. И государство со своими репрессивными устремлениям лезть в информационную сферу не должно. Оно также не должно содержать СМИ, заниматься госпропагандой и насаждать идеологию - запрещено Конституцией! А свобода слова ей же гарантирована! И Богом гарантирована! И не только свобода слова, но и свобода вообще! Свобода выбора!

С 1 июня на 8-10% вздорожает стоимость интернета - так провайдеры компенсируют расходы на исполнение «Закона Яровой», который вступает в силу с 1 октября.

Зачот на Страшном Суде!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Не знаю, у меня пакет от билайн за 901 рубль - четыре безлимитных номера + итернет + тв

собираются за фейсбук и ютуб брать отдельно!

(Deleted comment)
Приоткрою вам глазки - вы не найдете ни одной страны, в котором этого бы не было. =D

(Deleted comment)
их цифровая экономика хочет тишины

в каких странах вы это видели?
прям знаток!
дома сидите, патриот! как я!
а то всех позорят, а сами виолончели вывозят из родого отечества!

в дружественной нам Индонезии мэры-пэры-губернаторы серийные убийцы и бандиты, но и у них тотальной слежки за населением нет


  • 1