guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Изничтожение информационного мира



Цифровая экономика? Дело десятое, когда нет экономики традиционной, которая накормит-напоет-оденет-обует-согреет-охладит. Но хлопотать, чтобы люди еще и помалкивали - это беспредел, бесконечное, нецифруемое глумление над интеллектом.

Ни один человек не может иметь столько в себе гордыни, чтобы запретить другим свободно думать и говорить. Если он человек! То есть не отделяет себя от человечества и человечности.

А если кто-то кое-где у нас порой своими высказываниями побуждает кого-то к антиобщественной деятельности, у общества есть механизм защиты - общественное мнение. И государство со своими репрессивными устремлениям лезть в информационную сферу не должно. Оно также не должно содержать СМИ, заниматься госпропагандой и насаждать идеологию - запрещено Конституцией! А свобода слова ей же гарантирована! И Богом гарантирована! И не только свобода слова, но и свобода вообще! Свобода выбора!

С 1 июня на 8-10% вздорожает стоимость интернета - так провайдеры компенсируют расходы на исполнение «Закона Яровой», который вступает в силу с 1 октября.

Зачот на Страшном Суде!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments