guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Милостыня

Правительство обсуждает три варианта повышения пенсионного возраста.
Минтруд предлагает два. Первый: до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин. Второй: до 62 лет для мужчин и до 60 лет для женщин.
Минфин Кудрина-Силуанова предлагает поднять пенсионный возраст для мужчин на пять лет, до 65 лет, для женщин — на восемь лет, до 63 лет.

Пенсионный возраст начнут повышать уже со следующего года, Однако большинство россиян не надеются дожить до пенсии - потому и не протестуют.

Новинка! Возможен механизм смягчения — досрочный выход на пенсию со снижением ее размера. Снижение пропорционально за каждый год досрочного выхода на пенсию. Это как? Тыщу заплатят?

Уже сейчас многим отказывают в назначении пенсии на 5 лет из-за недостатка баллов. А кому баллов хватает - то пенсия все равно ниже прожиточного минимума. Что ж из себя будет представлять сниженная пенсия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments