guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Покосить заборы и в космос!

В телевизоре крымская депутатка с греческой фамилией, спрашивает, а все ли мы сделали, чтобы помочь известно кому?! Чтобы не было у людей претензий к этому государству. Например, "пойти к соседу, у которого покосился забор - потому что он лежит".

Проханов же три с половинной часа слушал, как стонет страна. А ведь "русский человек-мечтатель и космист и хочет рывка"! Потому Проханов требует воспламенить народ, нащупав его тайные коды и шифры - офшоров? И в космос! Нефиг тут сопли-то жевать!

Хороший разговор! Запулить народ на орбиту, чтобы под ногами не путался.
Но у меня вопрос! Вот беспомощный больной сосед лежит один дома, думает о душе и о космосе. Поди, в армии служил, работал, создавал какие-то материальные ценности, платил налоги государству РФ, а на забор не заработал. Теперь помирает дома в одиночестве и нищете. А где же вспомоществование немощному больному старику? Почему нет при нем медиков, социальных сиделок или хотя бы волонтеров в доме престарелых? Или почему хоспис для него не предусмотрен? А памперсы бесплатные?! А зубные протезы?!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments