?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Покосить заборы и в космос!
Я-хиппи
guslyanka
В телевизоре крымская депутатка с греческой фамилией, спрашивает, а все ли мы сделали, чтобы помочь известно кому?! Чтобы не было у людей претензий к этому государству. Например, "пойти к соседу, у которого покосился забор - потому что он лежит".

Проханов же три с половинной часа слушал, как стонет страна. А ведь "русский человек-мечтатель и космист и хочет рывка"! Потому Проханов требует воспламенить народ, нащупав его тайные коды и шифры - офшоров? И в космос! Нефиг тут сопли-то жевать!

Хороший разговор! Запулить народ на орбиту, чтобы под ногами не путался.
Но у меня вопрос! Вот беспомощный больной сосед лежит один дома, думает о душе и о космосе. Поди, в армии служил, работал, создавал какие-то материальные ценности, платил налоги государству РФ, а на забор не заработал. Теперь помирает дома в одиночестве и нищете. А где же вспомоществование немощному больному старику? Почему нет при нем медиков, социальных сиделок или хотя бы волонтеров в доме престарелых? Или почему хоспис для него не предусмотрен? А памперсы бесплатные?! А зубные протезы?!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
  • 1