guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Они все фантазеры, эти суггесторы



Сегодня мой СК - 666.
Вчера еще думала: 665 - не к добру. Непременно мой куратор добавит единицу. Ни убавит, как он это обычно делает, а именно прибавит! И именно единицу. И так уже было!

Конечно, мало кто верит в заговоры и мировую закулису. Даже не верит в интриги, которые от некоторых людей исходят по сто штук на дню - но именно они формируют аморальную атмосферу и саму нашу жизнь.

Маньяков тоже совсем немного. Но пока никто и не считает, что преступная мания - это не стыдно, вроде хобби. А вот суггестия - пока норма. Хотя это маньячество в чистом виде, вампиризм и разруха!

Мы верим в непорочность ютуба и фейсбука, в видеокамеры и прозрачные урны. И мы не верим, что пора цифровой суггестии настала гораздо раньше, чем цифровой экономики. А там, где цифровая экономика уже проросла - не обольщайтесь! Это только с целью тотальной суггестии - фашизма.

Самое обидное, что мой куратор, потомок раввина и обладатель проги по накрутке СК, живет на моей исторической старообрядческой родине, в Гжели, а я, по его словам "быдло подмосковное", живу с 1929-го года за 101-м км.

Вот и говорите после этого, что не верите в теорию заговора.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments