guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Виновато молоко!

Акселерация — эпохальное явление. Она начала наблюдаться в середине позапрошлого века и охватила весь мир. Гипотез о причинах акселерации несколько - но все туманны. Мол, питание улучшилось, световой день увеличился за счет электрического освещения, радиоволны и глобальное потепление. И называется даже такая причина, как влечение к городской жизни, в результате которого в города прибывают наиболее развитые жители из сельской местности. Акселерация - явление городское
Однако всякая гипотеза должна быть подтверждена экспериментом. Так, Роза Сябитова многие годы кормила дочь грудным молоком. И победила акселерацию - дочь выросла настоящей Дюймовочкой. То есть не выросла.
Искусственное вскармливание младенцев! Кормление грудью - это почти впроголодь! Традиционный уклад жизни в деревне почти исключает искусственное вскармливание. То же и в городских, но патриархальных семьях - где уклониться от кормления грудью невозможно.
Чего тут думать?! Эмансипация женщин - вот причина!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments