guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Только для белых



Обещание повысить размер пенсий неработающим пенсионерам на тысячу рублей в связи с повышением пенсионного возраста коснется далеко не всех. Только своих, бюджетников! Это у них высокие зарплаты и стабильное отчисление страховых взносов в Пенсионный фонд.

Остальные, трепыхавшиеся все эти годы в стабильной недоэкономике, будут получать все тот же прожиточный минимум - 8-10 тысяч рублей. Практически все наемные работники имеют недостаток пенсионных страховых отчислений. Даже в Останкино на работу принимали по временным трудовым соглашениям, оформляя новые каждый месяц - то есть отчислений в Пенсионный фонд не делая. Предпринимателям, платившим фиксированные взносы из расчета, что условный доход составляет 10 тысяч рублей, также назначают пенсии ниже прожиточного минимума.

Вот и вице-премьер Голикова подтвердила, что не все получат добавку: «Это означает, что приблизительно каждый пенсионер, — естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, который он уплачивал в пенсионную систему, — получит по 12 тыс. в год в 2019 году».
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments