?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нищета и бездомность
Я-хиппи
guslyanka
Из-за повышения пенсионного возраста до 50 млн россиян не будут иметь ни пенсии, ни работы. Только долги по ЖКХ и налогам.

Отметка в 63 и 65 лет касается тех, кто занят официально. Между тем половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости. Требования к официальному стажу возрастают ежегодно, и эти люди находятся в ситуации, когда они получат пенсию в 68 и 70 лет.

По Налоговому кодексу от налога на имущество, проще говоря — от налога на квартиры — освобождены люди, достигшие пенсионного возраста. Если пенсионный возраст повышается, то и люди в возрасте 60-64 лет тоже будут обязаны платить налог на свои квартиры. В условиях безработицы это повлечет за собой рост налоговой задолженности и потерю жилья.

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

Люди могут получать пенсии по инвалидности

придется калечиться

неужели российские власти такие кровожадные?

Можно подумать, у нас не такие. Сколько людей осталось без пенсий?
Уже осталась... И это только первая волна

Похоже скоро из продажи исчезнут вилы ...

Похоже скоро из продажи исчезнут вилы ...

Нет. Наколенники.

Точно! Ещё и налог!

Все возможно...
Посмотрим, что будет...

про налоговую задолженность - неочевидно

откуда деньги платить налоги?

Все правильно власти же как-то лоббировали проект выселить пенсионеров из Москвы в р-н Переславля-Залесского, все стали возмущаться, а теперь квартиры отберут и бомжами пошлют по миру

похоже, что так! освободят от русских Крым, Сочи, две столицы

можно переехать в более скромное жилье, чтоб ре платить аховую коммуналку


вона Собянин хочет переселить московских пенсионеров в Ярославскую область

какое однако у нас заботливое социальное государство
ты существуешь в нем ,пока содержишь его
как только нет= оно сразу становится для тебя врагом и ты уже ноль
и ни о каком там уже социальном государстве речи уже нет
интересно как
вы ему должны
а оно вам нет
иди и найди где хочешь
сттранно
конституцию можно забыть
логики нет
смысл государства не в его существовании,а в существовании людей в нем блин

смысла в государстве нет
государство - это изначально бандит и рэкетир
у нас государство держалось на оккупантах - скандинавских "русских князьях" в сговоре с ханами, потом немцах Романовых и немецкой бюрократии и сто лет уже на марксистах-сионистах

Ну если эту чушь воспринимать серьезно, то ответьте - почему "половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости"? Почему вы получаете черную зарплату и не платите налоги? А не из-за вас ли повышают пенсионный возраст, чтобы хоть как-то платить пенсии? Да, за неуплату налогов надо сажать, как в Штатах, но вы же потом и будете визжать про "кровавый мордор"

ну засранец же ты, Миша!
какие черные зарплаты? где? В Останкино, например, зарплаты техперсоналу платятся по месячным трудовым соглашениям без уплаты налогов
то есть работодатель нарушает все что можно! а кому принадлежат телекомпании РФ, скажи, Миша?!

чтоб ты знал! 50 млн - это не черные зарплаты и не теневой бизнес! это огородники, живущие на детские пособия и пенсии родителей

если б это был теневой сектор, мы б процветали! было бы как при НЭПе, было бы полно российских товаров услуг! и где продукт, созданный 50-ю миллионами взрослых людей?

это нищие, по нормам, ООН!
я тоже нищая! и очень жалею об уплаченных упырям налогах - я б на них себе сейчас рыбы купила, огурцов, луку!
я столько не зарабатывала, сколько платила! платила взносы в Пенсионный фонд из сбережений с 90-х годов, когда заработать еще можно было!

ты, Миша, опричник, получаешь зарплату из бюджета, из бюджета же платятся за тебя налоги! какой полезный продукт ты производишь? паразит!

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.».
Согласно п.1 ст.7 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено): «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.»
Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.».
Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!
А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.».
Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1802634.html

да нет для них никакой Конституции, есть понятия - например, о сменяемости

даже не подумал, что можем потерять много, и со всех сторон

уже потеряли со всех сторон

Роста населения не ждите.

Боюсь, его бы не было в любом случае. Сейчас отстрелялось поколение брежне-горбачёвского бэби-бума (1980-1990). А в 90-ых новых людей почти не появлялось, поэтому щас начнётся дикий спад рождаемости (тупо некому рожать) лет на 10-15 (до поколения, родившегося в 2006-2014). Ну а когда отстреляются и эти, рождаемость прекратится уже навсегда. Впрочем, скорее всего эти демографические ямы будут уже совсем в другой стране и совсем с другим населением.

Пипец какой-то. В каждом предложении противоречит сама себе.
"какие черные зарплаты? где?" - и тут же "техперсонал не платит налоги"
"работодатель нарушает все что можно!", но виновато почему-то государство. Наверное, за этим должен лично Медведев следить.
А пенсии у нас настолько маленькие, что 50 млн спокойно живут на пенсии родителей!
А в 90-х годах весь пенсионный фонд сгорел, но виноват почему-то Путин.
А бюджетники все паразиты, оказывается! И учителя с врачами, и полиция с военными! Уничтожить!
Короче, все нормально - налоги не платите вы, а засранец я.

пс: я говорю обобщенно, так как тоже не плачу налоги (фрилансер), но и не собираюсь получать пенсию, и не вякаю.

где ж противоречие-то? формально временный трудовой договор законен, и работодатель должен заплатить только налог на доходы временного работника, а социальные налоги - в пенсионный и медфонды - не платит!
и хотя только формально работник временный, фактически же он постоянный, и временный трудовой договор с ним заключают каждый месяц
при этом у работника нет механизмов оплаты социальных налогов, т.к. формально он работник временный, разовый!

я неслучайно указала на Останкно, потому как Премьер должен бы сделать втык своему шефу, владельцу Первого

та же история была у ИП - не было механизма уплаты налогов конкретно в Пенсионный фонд, платили просто один большой социальный налог, который не фиксировался в Пенсионном фонде - тоже, получается, что годами ничего не платили туда, но власть этого якобы не помнит, что не было такого механизма!

как раз не было механизма уплаты социального налога с разделением на разные фонды именно в 90-е и начале нулевых!
кто в этом виноват-то? налоги платили огромные, но без конкретики
а Минфин, который и определяет налоговую политику и руководит ФНС, вроде как этого не знает!

бюджетники не сеют, не пашут, добавленной стоимости не производят, просто сидят на шее у тех, кто производит потребительскую ценность

такое число никчемных бюджетников нам не нужно! медицина никакая, учителя заняты выборами, прокуратура и полиция не обеспечивают законность, чиновники заняты подпольным бизнесом с рабовладением

и ты действительно паразит! с чего ты взял, что фрилансер не должен платить налоги? почему я, будучи фрилансером, их платила? и в пенсионный фонд, и в медицинские, плюс 6 процентов от дохода? а ты, паразит, не платишь?

ты пенсию все равно будешь получать ровно такую же как ИП,как я, то есть минимальную - теперь это 8-10 тысяч в зависимости от региона! почему я за тебя-то плачу? я такой же фрилансер - ИП!

при этом фрилансером я не зарабатывала столько, чтобы платить в пенсионный фонд МРОТ каждый месяц - поэтому платила из сбережений, которые заработала еще в 90-е

теперь вообще нищая! а пенсии у нас с тобой будут одинаковые! так кто виноват, что тебе это позволяют выделывать, да еще и вякать про черные зарплаты и неуплату налогов кем-то?

ты здоровый мужик и не платишь, а я плачу и за тебя, и за бюджетников! с какой стати, оглоеды?!

вот это и есть противоречие! ты паразит и еще вякаешь на кого-то, кто налоги платит! жалею, что платила! теперь хотя бы деньги были, а не полная нищета!

так какой ты фрилансер? тролль на зарплате?! троллям тоже платят вчерную! а кто платит-то? скажи, не стесняйся! кому еще Медведев должен сделать втык?

ты подлый!