?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нищета и бездомность
Я-хиппи
guslyanka
Из-за повышения пенсионного возраста до 50 млн россиян не будут иметь ни пенсии, ни работы. Только долги по ЖКХ и налогам.

Отметка в 63 и 65 лет касается тех, кто занят официально. Между тем половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости. Требования к официальному стажу возрастают ежегодно, и эти люди находятся в ситуации, когда они получат пенсию в 68 и 70 лет.

По Налоговому кодексу от налога на имущество, проще говоря — от налога на квартиры — освобождены люди, достигшие пенсионного возраста. Если пенсионный возраст повышается, то и люди в возрасте 60-64 лет тоже будут обязаны платить налог на свои квартиры. В условиях безработицы это повлечет за собой рост налоговой задолженности и потерю жилья.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ну если эту чушь воспринимать серьезно, то ответьте - почему "половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости"? Почему вы получаете черную зарплату и не платите налоги? А не из-за вас ли повышают пенсионный возраст, чтобы хоть как-то платить пенсии? Да, за неуплату налогов надо сажать, как в Штатах, но вы же потом и будете визжать про "кровавый мордор"

ну засранец же ты, Миша!
какие черные зарплаты? где? В Останкино, например, зарплаты техперсоналу платятся по месячным трудовым соглашениям без уплаты налогов
то есть работодатель нарушает все что можно! а кому принадлежат телекомпании РФ, скажи, Миша?!

чтоб ты знал! 50 млн - это не черные зарплаты и не теневой бизнес! это огородники, живущие на детские пособия и пенсии родителей

если б это был теневой сектор, мы б процветали! было бы как при НЭПе, было бы полно российских товаров услуг! и где продукт, созданный 50-ю миллионами взрослых людей?

это нищие, по нормам, ООН!
я тоже нищая! и очень жалею об уплаченных упырям налогах - я б на них себе сейчас рыбы купила, огурцов, луку!
я столько не зарабатывала, сколько платила! платила взносы в Пенсионный фонд из сбережений с 90-х годов, когда заработать еще можно было!

ты, Миша, опричник, получаешь зарплату из бюджета, из бюджета же платятся за тебя налоги! какой полезный продукт ты производишь? паразит!

  • 1