?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нищета и бездомность
Я-хиппи
guslyanka
Из-за повышения пенсионного возраста до 50 млн россиян не будут иметь ни пенсии, ни работы. Только долги по ЖКХ и налогам.

Отметка в 63 и 65 лет касается тех, кто занят официально. Между тем половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости. Требования к официальному стажу возрастают ежегодно, и эти люди находятся в ситуации, когда они получат пенсию в 68 и 70 лет.

По Налоговому кодексу от налога на имущество, проще говоря — от налога на квартиры — освобождены люди, достигшие пенсионного возраста. Если пенсионный возраст повышается, то и люди в возрасте 60-64 лет тоже будут обязаны платить налог на свои квартиры. В условиях безработицы это повлечет за собой рост налоговой задолженности и потерю жилья.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Роста населения не ждите.

Боюсь, его бы не было в любом случае. Сейчас отстрелялось поколение брежне-горбачёвского бэби-бума (1980-1990). А в 90-ых новых людей почти не появлялось, поэтому щас начнётся дикий спад рождаемости (тупо некому рожать) лет на 10-15 (до поколения, родившегося в 2006-2014). Ну а когда отстреляются и эти, рождаемость прекратится уже навсегда. Впрочем, скорее всего эти демографические ямы будут уже совсем в другой стране и совсем с другим населением.

Может мигранты помогут.

китайцы помогут

Они уже помогают.

  • 1