?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нищета и бездомность
Я-хиппи
guslyanka
Из-за повышения пенсионного возраста до 50 млн россиян не будут иметь ни пенсии, ни работы. Только долги по ЖКХ и налогам.

Отметка в 63 и 65 лет касается тех, кто занят официально. Между тем половина трудоспособных граждан не имеют официальной занятости. Требования к официальному стажу возрастают ежегодно, и эти люди находятся в ситуации, когда они получат пенсию в 68 и 70 лет.

По Налоговому кодексу от налога на имущество, проще говоря — от налога на квартиры — освобождены люди, достигшие пенсионного возраста. Если пенсионный возраст повышается, то и люди в возрасте 60-64 лет тоже будут обязаны платить налог на свои квартиры. В условиях безработицы это повлечет за собой рост налоговой задолженности и потерю жилья.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
где ж противоречие-то? формально временный трудовой договор законен, и работодатель должен заплатить только налог на доходы временного работника, а социальные налоги - в пенсионный и медфонды - не платит!
и хотя только формально работник временный, фактически же он постоянный, и временный трудовой договор с ним заключают каждый месяц
при этом у работника нет механизмов оплаты социальных налогов, т.к. формально он работник временный, разовый!

я неслучайно указала на Останкно, потому как Премьер должен бы сделать втык своему шефу, владельцу Первого

та же история была у ИП - не было механизма уплаты налогов конкретно в Пенсионный фонд, платили просто один большой социальный налог, который не фиксировался в Пенсионном фонде - тоже, получается, что годами ничего не платили туда, но власть этого якобы не помнит, что не было такого механизма!

как раз не было механизма уплаты социального налога с разделением на разные фонды именно в 90-е и начале нулевых!
кто в этом виноват-то? налоги платили огромные, но без конкретики
а Минфин, который и определяет налоговую политику и руководит ФНС, вроде как этого не знает!

бюджетники не сеют, не пашут, добавленной стоимости не производят, просто сидят на шее у тех, кто производит потребительскую ценность

такое число никчемных бюджетников нам не нужно! медицина никакая, учителя заняты выборами, прокуратура и полиция не обеспечивают законность, чиновники заняты подпольным бизнесом с рабовладением

и ты действительно паразит! с чего ты взял, что фрилансер не должен платить налоги? почему я, будучи фрилансером, их платила? и в пенсионный фонд, и в медицинские, плюс 6 процентов от дохода? а ты, паразит, не платишь?

ты пенсию все равно будешь получать ровно такую же как ИП,как я, то есть минимальную - теперь это 8-10 тысяч в зависимости от региона! почему я за тебя-то плачу? я такой же фрилансер - ИП!

при этом фрилансером я не зарабатывала столько, чтобы платить в пенсионный фонд МРОТ каждый месяц - поэтому платила из сбережений, которые заработала еще в 90-е

теперь вообще нищая! а пенсии у нас с тобой будут одинаковые! так кто виноват, что тебе это позволяют выделывать, да еще и вякать про черные зарплаты и неуплату налогов кем-то?

ты здоровый мужик и не платишь, а я плачу и за тебя, и за бюджетников! с какой стати, оглоеды?!

вот это и есть противоречие! ты паразит и еще вякаешь на кого-то, кто налоги платит! жалею, что платила! теперь хотя бы деньги были, а не полная нищета!

так какой ты фрилансер? тролль на зарплате?! троллям тоже платят вчерную! а кто платит-то? скажи, не стесняйся! кому еще Медведев должен сделать втык?

ты подлый!


кажмар, у тебя в голове не мозги, а каша..
"Премьер должен бы сделать втык своему шефу, владельцу Первого" - это что, шизофрения?
Из википедии - "Доля занятого населения в промышленности России — 31,9 % (2008)", а в Штатах 80% занято в сфере услуг! Ты о чем, шахтер хренов?
И вообще больше не могу спорить с дебилкой, у которой выращивание табака незаконно.

у тебя в голове помои! кому принадлежит Первый и прочие федеральные телеканалы, ты знаешь?

Если треть населения занята в промышленности, где эта промышленность и ее продукт? спятил? у нас все фабрики-заводы сданы в металлолом с 2002-го по 2004-й!

дебил конченный! а чего ты на завод не идешь, фрилансер хренов?! вона у тебя за забором заводы дымят, тебя ждут!

к станку, засранец!

  • 1