guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Вставание с колен. Смертельно. Белладонна

Генрих Семирадский. Доверие Александра Македонского к врачу Филиппу.jpg
Генрих Семирадский. Доверие Александра Македонского к врачу Филиппу

В РФ коэффициент смертности (число умерших на 1000 населения) за пять месяцев 2015 г. возрос на 1,8%. Но это не связано со старением. Во-первых, в России с 2006 по 2015 г. доля граждан старше трудоспособного возраста увеличивается почти с одинаковым темпом – в среднем на 0,4% в год. Однако коэффициент смертности в период 2006–2013 гг. снижался и только в 2015 г. резко возрос. Во-вторых, с 2009 по 2015 г. увеличивалась доля детей от 0 до 15 лет со среднегодовым темпом на 0,26%. Это должно было способствовать снижению смертности, поскольку коэффициенты смертности у детей значительно ниже, чем у тех, кому за 60 лет. Но в 2015 г. этого не произошло.
В почтовом ящике валялась почтовая квитанция - заказные письма почтальоны в руки не дают, надо идти на почту. Почта далеко. Позвонила спросить, от кого письмо. Думала, что письмо счастья от Пенсионного фонда с ключами от личного кабинета, а оказалось, что от налоговой инспекции. Ну что еще ей надо от меня?! Опять штраф какой-нибудь?! Нафиг! Снимусь с учета как ИП!
Вроде привыкла к таким письмам. Но сразу стало плохо. Меня спасла красавка. Осталось на дне пузырька чуть-чуть. Больше настойки белладонны в наших аптеках не продают. Хотя она очень эффективна. И копеечна.
Почему люди умирают?! Потому что государство глумится. Потому что фармацевты глумятся. Жить посреди мафии невозможно - зато умереть легко.
В скит! В тайгу, в тундру, в пустынь! Землянку рыть. И так спасемся!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments