?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Развал России
Я-хиппи
guslyanka




В семантическом пространстве России давно застрял тезис про ее развал.

Поговаривают, что Россия уже разделена на 8 частей под управление ближним кругом, и в 2020-м новые территории получат официальный статус.

А смысл? Гораздо сподручнее иметь Россию целиком, чем по частям.

Все понимают, а я не понимаю, что значит "Россия развалится"?


Как именно Россия должна развалиться и почему?

РФ развалится экономически? Целиком!
0(0.0%)
РФ развалится территориально? Частями!
1(4.8%)
РФ не развалится.
15(71.4%)
РФ развалится экономически и территориально.
5(23.8%)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Россия разойдётся, прямо по "многонациональным" «швам», как ещё один неудавшийся «Франкенштейн», и кстати всех на планете накормит, а не только одну Кремлёвскую то ли псарню, то ли псюрню.
Константой в сфере популяционных процессов в стране, чей Основной закон зиждется на кричащих абсурдах (в частности устройство РФ каким-то образом допускает существование внутри себя "суверенных государств"), или где жизнь по понятиям является реальной альтернативой жизни по Закону, постоянной тенденцией в этой стране неминуемо будет вытеснение, доминирование и окончательная в итоге победа гоблинов и троллей над видом homo sapiens. И уже впоследствии окружающие Россию и населённые homo sapiens страны неизбежно колонизируют эту страну гоблинов и троллей.

похоже, что так - и процесс пошел!

  • 1