?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Крым пожух
Я-хиппи
guslyanka
В Киеве заявили об уменьшении уникального растительного мира Крыма, что может привести к уничтожению уникальных экосистем полуострова.






«По данным дистанционного зондирования установлено, что в течение двух лет индекс NDVI (показатель количества активной биомассы) в некоторых частях Крыма снизился до наименьшей отметки 0,3. Всего в июне 2018 года в сравнении с аналогичным периодом 2016 года снижение значения общего индекса NDVI на территории Крыма составило 23%», — заявили в Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан Украины.

Но мы-то знаем, что дело в том, что основной лесной массив находится в Крыму на юге, а остальная часть представляет собой степь, которая состоит из сельскохозяйственных полей с редкими лесными массивами.
Более того, в этом году в Крыму из-за небывалой жары похужла трава и раньше начался сбор урожая. Так, о начале уборочной кампании в министерстве сельского хозяйства полуострова объявили 1 июня, а снимок датирован 14 июня. Очевидно, что за две недели аграрии могли убрать немало.

Киев, нас не проведешь!

(eadaily.com/ru/news)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"В Киеве заявили" - это локализация мема "британские учёные"? :0)

ну, заявили не учоные, но свидомые

Разумеется! Если рашка вдруг дотянется до африканских болот, там эбола сдохнет и будет похоронена под слоем говна.

хорошая идея! надо организовать туда экспедицию вежливых санитаров! не фиг по Сирии бегать

Сами же крымский канал перекрыли, а потом нас обвиняют.

экие несвидомые! ))

Поживём - увидим.

Украинцев в Крыму меньшинство. Но у них есть права. И на язык. В том числе. И на беспрепятственное сообщение с родиной. И как у всех живущих там на нормальное современное банковское обслуживание. И право собственности. И остальное. Чего и не перечислить.

И чё? Есть теперь школы в Крыму на украинском и крымско-татарском? А университеты? Может реальное, а не декларируемое использование украинского и крымско-татарского в органах власти?

А вот посаженные и пропавшие без вести в Крыму среди пытающихся отстоять свои национальные интересы - есть, чего при Украине не водилось!

Право собственности? В Крыму? Да Вы бредите. Отжимы собственности по ЮБК и предприятий по всему Крыму - известны любому крымчанину.

Банки? Ой, а чё это сбербанк РФ и другие крупные банки на Крым ложат с прибором. Неужто территорией РФ не признают?

Ну так чем теперь руководящие Крымом лучше тех, кого они обвиняли.

Edited at 2018-09-02 08:31 pm (UTC)

Тамошние заявления слушать и ржать

С добрым утром!


- Ты уже пытался выращивать себе еду?
- Да, но нигде не нашёл семян шашлыка ...))

Да, практически невозможно ожидать хоть какой-то объективности, когда "В Киеве заявили " что-нибудь о России. Всё безнадежно политизировано.

Биомасса - это крымчане?

Кстати, крымчан РФ яне из крыма выдавливают. 2/3 руководящих постов - пришлые. Приезжим платят больше, чем крымчанам, бывает и в 2 раза. Крымчане вынуждены уезжать на заработки за пределы Крыма, так как на з.п. в 15 тыр., считающуюся в Крыму хорошей при московских ценах прожить трудно.
Так что таки да, в этом смысле тоже.

  • 1