?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Папа может!
Я-хиппи
guslyanka
Да они все, Романовы, могли!



Николай Второй курит с дочерью Анастасией.

Все Романовы были заядлыми курильщиками. Первым курящим царем был Петр I, чья трубка стала своеобразным символом его прозападных реформ. Курил трубку Александр I, курил сигары и кальян Александр II, сигары и папиросы предпочитал Александр III, курила его супруга — императрица Мария Федоровна, очень много курил папирос Николай II, курила его супруга — императрица Александра Федоровна. Курили их старшие дочери — Ольга и Татьяна, покуривала даже Анастасия.

Табакерки у Романовых имели особый статус - неслучайно они до сих пор украшают Галерею драгоценностей Государственного Эрмитажа и Оружейной палаты Московского Кремля.

О том, каков был расход кальянного табака, покупаемого для Александра II, свидетельствует распоряжение о покупке и немедленном «отправлении сюда, для Его Императорского Величества, трех пудов Ширазского кальянного табаку» и предписание «продолжать на будущее время высылку оного в том же количестве, через каждые полгода». Три пуда — это 48 кг, и этот вес только на полгода!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ух. "немцы, варвары". Слишком лестные эпитеты для них. Последний добрый царь на Руси был оболганный Дмитрий. Я писал об этом. Кстати.

обыватели! которые и становятся страшными преступниками в стремлении доминировать
жадность и глупость всегда рядом

Не видел я в евреях ни жадности, ни глупости.

все участники залоговых аукционов исключительно евреи, умные и щедрые

Кошельки. И дураки. Что согласились. А масса обычных евреев. Нормальных людей. Уехала. Зато потомки вертухаев остались.

Edited at 2018-07-17 09:52 pm (UTC)

  • 1