?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
План Андропова
Я-хиппи
guslyanka

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
С добрым утром!

- Дорогая, ты чего хандришь?
- Настроения нет.
- Скажи честно, ты взвешивалась, да?))

Это да! Вертухай он поганый и весь его план - усилить и укрепить вертухайскую систему для последующего распила. Сколько бы роисский лох не горбатился на "светлоебудущее", на выходе получил бы всё равно кукиш. А выродки вертухаев получили бы всё. И виллы в Майами, и яхты. А рабы надевши ватники отрабатывали бы их содержание.
В принципе сейчас этот план осуществляется полным ходом. Эта субстанция возомнила себя новыми барами и внедряют переходную стадию от феодализма к рабовладельческому строю.

Горби молодец был, что всю эту бл...довню обрушил, всю эту "великуюстрану", ёб...ную империю. И по мне, так пошла бы она нах...й.
Но поганая гнойная вата опять накомлала эту хй...ню "верните сралина"

Edited at 2018-07-28 02:59 pm (UTC)

ничего хорошего в развале страны нет, и Горбачев ее не разваливал, а хотел на основе нового союзного договора дать большую самостоятельность республикам, и все бы у него получилось, если бы не контора с их марионеткой Ельциным и предатель Назарбаев

страну развалила контора

  • 1