guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Затмение и великое противостояние



«Кровавая» Луна и великое противостояние Марса произойдут единовременно. Соединение двух красных космических тел произойдет завтра, 27 июля. Это два редких события, поэтому этот день можно считать уникальным и довольно опасным. Затмение пройдет в Козероге, поэтому негатив затронет больше всего чиновников-силовиков и сферу финансов.

Когда Луна хотя бы немного находится в тени нашей планеты, он меняет свой цвет, потому что атмосфера Земли выступает в роли призмы для солнечных лучей. Кроваво-красной Луна бывает в периоды ее полных затмений. К слову, предстоящее затмение будет самым долгим в 21 веке — оно продлится больше часа, и это только полная фаза. В целом затмение будет происходить примерно 4 часа — с 21:30 до 1:30 по московскому времени. Полная фаза начнется в 22:30. Именно в это время Луна станет «кровавой».

27 июля — это и кульминация приближения Марса к Земле. Это великое сближение, называемое также противостоянием, происходит один раз в 15 лет. Планета будет настолько хорошо видна в юго-восточном направлении, невысоко над горизонтом, что можно будет различить ее красноту. Очевидно, что приближение означает усиление. Поскольку этот процесс занимал далеко не один день, а 7 июля, Марс накопил в себе силы для того, чтобы выплеснуть свою энергетику на людей.

Человечество 27 июля переживет сильнейший «стресс», потому что энергия активного Марса прекрасно сочетается с лунным затмением. Луна сделает людей раздражительными, а Марс добавит масла в огонь. А кто-то свалит все на революцию.
Tags: Звезды
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments