guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Пальма для третьего мира
Я-хиппи
guslyanka


О вреде пальмового масла пишу очень аккуратно, даже если вы посмотрите иностранные сайты. Все проплачено. Зато говорится о вреде молока - и аллергия от него, и прыщи на лице! Как его могли давать детям и работникам вредных производств? Как его могли считать целительным при многих болезнях? Опыт человечества оказался ложным?

И вот странам третьего мира (в том числе России) навязывается эта негодная еда. Навязывается настолько агрессивно, что и не знаешь, где достать молоко из-под коровы. В болезни душа требует молока - а его нет в округе! Цугундер!

Негативное воздействие пальмового масла может возникать по нескольким причинам.
В нем повышенный уровень жиров в насыщенной форме. Поэтому его потребление должно быть ограничено, т.к. может вызвать проблемы с кровеносными сосудами и сердцем, тем самым увеличивая риск сердечных заболеваний.

Пониженное содержание линолевой кислоты - всего 5% в сравнении с 71-76% в других видах растительных масел - делает его малоценным продуктом.

Пальмовое масло имеет высокую температуру плавления, выше температуры человеческого организма, потому и трудно выводится из него. Если диета имеет чрезмерное количество этого продукта, непереваренные остатки в организме закрывают кровеносные сосуды и нарушают работу пищеварительной системы.

Пальмовое масло обладает более высокими канцерогенными свойствами и его довольно сложно удалить.

Особенно оно опасно для развивающегося детского организма.
(https://max-volna.livejournal.com/)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
В Европе пальмовое масло добавляют в автомобильное топливо, а в России в еду

в советских ГОСТах пальмовое масло недопускалось в продуктах питания и даже в туалетном мыле

вова отменил ГОСТы, когда привез в 2004-м прорву пальмового масла из Индонезии в счет погашения долга Советскому Союзу - оно до сих пор еще не съедено, а покупают новое

Жуткий продукт

В магазине продукты покупаю - в каких-то наверно пальмовое масло добавлено. Но как про это узнать? Они же наверняка это скрывают.


скрывает оккупационный режим

Все хорошо в меру.
Иначе можно даже обычной водой отравиться.

обычной водой отравиться нельзя
а резонов есть пальмовое масло нет ни одного

Мерзость. Не ем.

так его всюду пихают - это сметана, творог, сливочное масло, сыр, молоко

Не уверена, что так уж и всюду...

если коров нет - откуда же берется молочая продукция?

Про температуру бред. А у мяса какая температура плавления? А у сыра? А у хлеба? И что? Они все тоже не выводятся из организма?))

Мясо не плавится, это мертвечина. Оно разлагается в организме трупоеда на яды, от которых трупоеды сами воняют как мертвецы.

Сомнительный продукт...

С пальмовым маслом согласен. Адская вещь!


Это говнище есть нельзя. Натуральное то молоко взрослому человеку не сильно полезно, я раньше натуральным молоком водку запивал. Можно ещё натуральными йогуртами и кефиром (даже лучше).
А пальмовое говнище для свиней и то вредно, я думаю.

конечно, вредно для свиней - никакие животные отродясь не ели растительного масла

молоко полезно тем, кто его хочет
например, люди со второй группой крови не переносят лактозы - им и не нужно
остальным - нужно

Дёшево, вот и покупают, ну что с ними поделаешь

геноцид и цугундер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account