guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пальма для третьего мира



О вреде пальмового масла пишу очень аккуратно, даже если вы посмотрите иностранные сайты. Все проплачено. Зато говорится о вреде молока - и аллергия от него, и прыщи на лице! Как его могли давать детям и работникам вредных производств? Как его могли считать целительным при многих болезнях? Опыт человечества оказался ложным?

И вот странам третьего мира (в том числе России) навязывается эта негодная еда. Навязывается настолько агрессивно, что и не знаешь, где достать молоко из-под коровы. В болезни душа требует молока - а его нет в округе! Цугундер!

Негативное воздействие пальмового масла может возникать по нескольким причинам.
В нем повышенный уровень жиров в насыщенной форме. Поэтому его потребление должно быть ограничено, т.к. может вызвать проблемы с кровеносными сосудами и сердцем, тем самым увеличивая риск сердечных заболеваний.

Пониженное содержание линолевой кислоты - всего 5% в сравнении с 71-76% в других видах растительных масел - делает его малоценным продуктом.

Пальмовое масло имеет высокую температуру плавления, выше температуры человеческого организма, потому и трудно выводится из него. Если диета имеет чрезмерное количество этого продукта, непереваренные остатки в организме закрывают кровеносные сосуды и нарушают работу пищеварительной системы.

Пальмовое масло обладает более высокими канцерогенными свойствами и его довольно сложно удалить.

Особенно оно опасно для развивающегося детского организма.
(https://max-volna.livejournal.com/)
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments