?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Налог на самозанятых тунеядцев
Я-хиппи
guslyanka
Ввести налог на тунеядство никак нельзя - обнаружится, что тунеядцев в РФ 50 млн. А это позор!

А если назвать безработных россиян теневиками? Получается 50 млн уголовников, беззаконных предпринимателей. Заставить их регистрироваться как ИП с онлайн-кассами совсем уж нереально. Из-за этих онлайн-аппаратов индивидуальные предприниматели массово снимаются с налогового учета и переходят в разряд безработных тунеядцев.

Как же отодрать по клоку шерсти с несчастных сограждан? Под каким соусом? Ведь доход самозанятых тунеядцев сомнителен и нестабилен. И если брать 4 процента от дохода плюс взносы в медфонды, то тунеядцы просто умрут голодной смертью или погрязнут в кредитах.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил новый вариант налога для самозанятых граждан. По его мнению, вместо налога на профессиональный доход самозанятого тунеядца необходимо установить фиксированную сумму в размере 20 тысяч рублей.

Кто о чем, а Титов снова о патенте. Мол, возьми кредит, заплати вперед, и умри спокойно, с чувством исполненного гражданского долга.

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Что за вздор! Самозанятый и тунеядец - два полюса во Вселенной!
Следует различать мешочничество и праздность

что такое мешочничество?

Дайте умереть спокойно...

Кто же назовет себя тунеядцем

власть называет граждан

А что плохого Титов предложил? Собрать с хитрожопых дань? Почему бы и нет?


с безработных?

Если трудятся значит не тунеядцы

у них нет офшоров и они не платят налогов - значит, враги государства

20 тыс. - это за какой период? Если за год, то еще куда ни шло - вот вам двадцатка в грызло и от**битесь, не лезьте "где работаешь, сколько получаешь".

В месяц, естественно.

Тогда это пиздей, извините

Типа, откупись от государства за 20 тыс. в год?

ну да, типа налога на тунеядство, как в Беларуси

  • 1