guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Солнечное затмение 11 августа




Завтра новолуние. И частичное солнечное затмение.

Солнечное затмение произойдет в созвездии Льва с 12:30 до 14:08 по московскому времени. Затмение можно будет увидеть не только в России, но и в других странах. Влияние зодиакального Льва коснется любовной сферы жизни и деловых отношений.

Во время затмения можно избавиться от вредных привычек, разорвать гнетущие связи и попрощаться с манипуляторами. Тем, кто решительно настроен на позитивные перемены, солнечное затмение подарит много возможностей найти свою цель и путь к ней.

Влияние затмения продлится в течение 14 дней после 11 августа.

Во время солнечного затмения не рекомендуется совершать финансовые операции, важные сделки и крупные покупки. Это время не подходит и для. Любые импульсивные и необдуманные поступки будут иметь негативные последствия. Затмение поставит под удар деловые отношения, поэтому лучше исключить общение с малознакомыми людьми.

11 августа отношения могут дать трещину, поэтому парам лучше исключить конфликты. Лучше не заводить новые знакомства тем, кто находится в поиске второй половинки, потому что они вряд ли оправдают ваши ожидания.
Тем, кто собирается в путешествие с любимым человеком, нужно помнить, что в период затмений возникает множество препятствий и планы могут сорваться в любой момент.

День затмения благоприятен для признаний в любви и предложения руки и сердца. Те, кто уверен в своих чувствах, могут запланировать важный шаг именно на 11 августа. Добрые и бескорыстные намерения будут поддержаны Вселенной.

Во время затмения обостряются хронические заболевания, касающиеся сердечно-сосудистой системы. Велика вероятность возникновения головных болей, скачков давления и болей в сердце. Надо избегать стрессовых ситуаций. лучше остаться дома, избегать переутомления и вовремя лечь спать.


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments