guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сюрприз!



Академия труда и соцотношений и ВШЭ предложили альтернативу балльной пенсионной формуле. Мол, балльная пенсионная система, введенная в 2015 году, разорвала связь размера пенсии с трудовым вкладом работников. Новая формула учитывает заработок и стаж.

Предполагается увеличение стажа для бюджетников (не менее 30 лет) и силовиков - одновременно со снижением числа занятых в госсекторе. Намечено заменить досрочные пенсии системой страховых выплат по профессиональным заболеваниям: при диагностировании у работника профзаболевания до достижения пенсионного возраста ему должна выплачиваться страховка из средств Фонда соцстрахования.

Причем новую стажево-заработковую формулу можно так «настроить», что полная пенсия будет выплачиваться при трудовом стаже, который физически будет возможно выработать только одновременно с достижением более высокого, чем сейчас, пенсионного возраста.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments