guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сюрприз!
Я-хиппи
guslyanka


Академия труда и соцотношений и ВШЭ предложили альтернативу балльной пенсионной формуле. Мол, балльная пенсионная система, введенная в 2015 году, разорвала связь размера пенсии с трудовым вкладом работников. Новая формула учитывает заработок и стаж.

Предполагается увеличение стажа для бюджетников (не менее 30 лет) и силовиков - одновременно со снижением числа занятых в госсекторе. Намечено заменить досрочные пенсии системой страховых выплат по профессиональным заболеваниям: при диагностировании у работника профзаболевания до достижения пенсионного возраста ему должна выплачиваться страховка из средств Фонда соцстрахования.

Причем новую стажево-заработковую формулу можно так «настроить», что полная пенсия будет выплачиваться при трудовом стаже, который физически будет возможно выработать только одновременно с достижением более высокого, чем сейчас, пенсионного возраста.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Фонд соцстраха лопнет

так ему и надо!

Интересно, а у политиков есть профессиональные заболевания?
Свифт считал, что есть: "Всеми признано, что сенаторы и члены высоких палат часто страдают многословием, запальчивостью и другими дурными наклонностями; многими болезнями головы и особенно сердца; сильными конвульсиями с мучительными сокращениями нервов и мускулов обеих рук и особенно правой..." Причем конвульсии правой руки обычно лечат народным средством - прикладыванием денег. А надо сразу на пенсию.

рубить рук не будем и на пенсию отправлять - тоже
пусть эти трудяжки пашут на Колыме и Индигирки до самой смерти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account