guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Налоговики отнекиваются
Я-хиппи
guslyanka
Федеральная налоговая служба разъяснила появившуюся ранее информацию о возможности блокировки счетов граждан в соответствии с поправками в Налоговый кодекс, которые вступают в силу 30 августа. Право на замораживание счетов у налоговиков появится только в отношении предпринимателей, не предоставивших расчеты по страховым взносам. Данный закон также коснется физических лиц, но только тех, кто перечисляет зарплату другим людям и должен выполнять обязанность налоговых агентов.

Ранее говорилось, что ФНС сможет замораживать счета граждан, если они вовремя не предоставят налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ при получении подарков не от близких родственников или в случае продажи имущества. «Никаких изменений законодательства в НК России по данному вопросу не вносилось», — заявили в ФНС.

Тогда что это было?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Маразм крепчает!

Замахнулись и вдруг одумались. Так бывает.

может, это будет инициатива Сбербанка и прочих и ФСБ

банк замораживает, ФСБ интересуется, суд размораживает или садит

обычная истерия либералов

да нет, это грефовские заморочки
а он не либерал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account