guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Налоговики отнекиваются

Федеральная налоговая служба разъяснила появившуюся ранее информацию о возможности блокировки счетов граждан в соответствии с поправками в Налоговый кодекс, которые вступают в силу 30 августа. Право на замораживание счетов у налоговиков появится только в отношении предпринимателей, не предоставивших расчеты по страховым взносам. Данный закон также коснется физических лиц, но только тех, кто перечисляет зарплату другим людям и должен выполнять обязанность налоговых агентов.

Ранее говорилось, что ФНС сможет замораживать счета граждан, если они вовремя не предоставят налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ при получении подарков не от близких родственников или в случае продажи имущества. «Никаких изменений законодательства в НК России по данному вопросу не вносилось», — заявили в ФНС.

Тогда что это было?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments