?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Три кузена
Я-хиппи
guslyanka


В середине августа 1914-го война началась на Восточном фронте. Тогда же возникло недоверие к российским военачальникам с немецкими фамилиями - и небезосновательно. А вообще офицеров-немцев в русской армии было больше, чем много. Впрочем, и вся российская бюрократия, и сам самодержец были немцами.

В этой странной и вроде беспричинной войне венценосные немцы воевали со своими родственниками-немцами, бросая в топку войны жизни миллионов подданных.

Три братца-немца, правившие тремя государствами, Вильгельм II, Николай II и Георг V - одинаковы с лица!

Но кузен Вильгельм перенес родовую травму, из-за чего у его не развивалась левая рука - именно за нее тянул акушер. Родители стеснялись уродства Вилли - лечили его всякими привязываниями и заковываниями, отчего рука не выросла, а шея искривилась. В общем, мучили ребенка. И к совершеннолетию Вилли стал мерзким солдофоном, без чувства юмора, хамом и тираном для подчиненых и даже родителей. Русский и английский кузены терпеть его не могли, а Вилли завидовал сближению братьев. Оттого и развязал Первую мировую войну.

Травмированный человек травмировал и убил миллионы европейцев. В общем, из прихоти.
Не скажу, что наш Коля Романов был краше братца Вилли. И тоже навязал чуждому ему русскому народу чуждую карму режима самодержавия, которое помогало ему обирать этот народ.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
самодержавие было задолго до коли

царя Гороха сравнивать с Колей Кровавым не будем

но самодержавие в 20-м веке в европейской стране - это дикость

А Вова Ульянов как вам, нормальный парень?

Вова травмирован повешенным братом
а Коля травмирован оторванными ногами деда Александра
Столыпин - убитым толпой дядей
насилие порождает насилие

все травмированные, получается

У немцев и жидов травмированные головы, а страдал от этого русский народ

Видимо, руку ему все-таки вылечили, потому что: "Только за одну неделю декабря 1926 года 67-летний Вильгельм по собственным подсчётам уничтожил 2590 деревьев." С больной рукой не очень-то порубишь.

зачем он уничтожил деревья?
в лесоруба играл?

Точно не знаю. Наверное, да.

Браты акробаты.

У старинушки три сына...

  • 1