?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
А если награждать за лайки?
Я-хиппи
guslyanka
О нехватке позитива в соцсетях заявил Путин во время посещения Северо-Кавказского молодежного образовательного форума «Машук-2018» в Пятигорске.

Зато увеличилось число уголовных дел, возбужденных за репосты и лайки в соцсетях. Даже пресс-секретарь Песков сокрушался, что «бывают случаи за гранью разумного».

Летом в Госдуму внесен пакет законопроектов, отменяющих уголовную ответственность за репосты и лайки. А Mail.ru Group предложила декриминализировать действия пользователей в соцсетях и амнистировать ранее осужденных по соответствующим статьям.

В условиях изоляции и санкций пор бы уж сограждан награждать за позитив. Например, освобождать от налогов или вешать на шею шоколадную медаль. Ведь лайкать - вроде волонтерить. Позитива много - толку никакого.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
от волонтеров есть толк

к наградам за лайки ещё придут

за шоколадную медаль?

пять старушек - рупь!

Лайкнул. На всякий случай ;)

Кремль взял на карандаш

про позитив согласна!
его и на телевидении не хватает
как ни включишь, так сплошной негатив оттуда, скандалы и т.д.

какая ты молодец - зришь в корень!
а кто у нас владелец ТВ?

Побольше ему позитива... в анализах на ВИЧ.
Ну, или сифон

  • 1