?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Куба в пример
Я-хиппи
guslyanka


Уж коли мы золотим гаванские купола, надо бы взять пример с тамошних долгожителей. Не все ж брать с Запада примеры.

Там ведь как?! Поработало правительство мозгами и айда с мачете сахарный тростник рубить. И вождь Фидель Кастро рубил, и министр финансов Че Гевара рубил. И на пенсию не собирались, даже и не заикались - пахали на всех трудовых фронтах.

Вот потерли штаны в кабинете - Кудрин, Силуанов, Медведев, - надели робы, и к мартеновской печи! А то мозг рассыплется, как утверждает санврач Онищенко. Тридцать лет одну мысль думать, как народ извести, вредно для мозгу! Надо думать много разных мыслей, чтобы дожить до пенсии.

Мол, человек живет до тех пор, пока его мозг активно работает, а после выхода из трудового процесса «моментально рассыпается». Если же человек просто ест и спит, то он «моментально рассыпается», заявил бывший глава Роспотребнадзора. Дай Бог ему здоровья и мачете в руку.

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
пусть картошку растят, сталь варят, коров доят

  • 1