?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
В каждом четвертом они разглядели шпиона!
Я-хиппи
guslyanka


Швейцария потребовала от России прекратить шпионаж на территории конфедерации.

Министр иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассис выступило с официальным заявлением, в котором потребовал от России немедленно прекратить незаконную деятельность на территории страны.
В течение этого года уже трижды вызывался российский посол в Берне для порицания - никакого толку!

В швейцарских газетах пишут, что в Швейцарии работают десятки представителей России, «каждый четвертый» из которых является шпионом. И что граждане России были также причастны к кибератаке на Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

А в пятницу швейцарская разведывательная служба сообщила, что проводила совместное расследование с коллегами из Великобритании и Нидерландов касательно российских граждан, которые пытались оказывать давление на лабораторию под Берном, где проводился анализ химических соединений, в том числе и нервно-паралитических веществ вроде «Новичка».

Посольство РФ незамедлило с ответкой: пургу гоните, товарищи швейцарцы, а мы ни сном, ни духом, даже не нюхали!
Ну что ты будешь делать с этими русофобами?!

Товарищи, не носите вы швейцарских часов! Выкиньте! Или мне отдайте.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
  • 1