guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

А что в чужом кармане?

Как аргумент в пользу небывалого подъема мне предлагают принять во внимание ржавые автомобили на газонах. Но ведь это криминальный металлолом! Этим автомобилям место на помойке, а не на газонах.
Магазины пусты - в них нет покупателей. Зашла в обувной магазин - китайская безобразная обувь. И очень дорогая! И никаких покупателей! Семь продавщиц в красных блузках стоят посреди зала кучкой. И с порога набрасываются на вошедшего: чем помочь?! Ничем! Некомпетентны. Плюс уродская система организации торговли. Так можно торговать в своей лавочке размером в 4 квадратных метра, а не в большом магазине. Архаизация во всем - до крайней степени.
В магазинах я не вижу покупающих молоко, мясо, рыбу, шоколад. Это странно! Покупают что-то сомнительное. И как это едят? Это собачий корм какой-то.
Оказывается, зарплаты у граждан РФ - 8-10 тысяч. Такие же и пенсии у тех, кто имеет небольшой советский стаж. Значит, правительство прекрасно осознает уровень реальных зарплат, установив такие пенсии!
Прохожу мимо дорогих автомобилей. Их тут всегда много, среди деревьев. Чьи они? Тут нет никакого рассадника элиты поблизости. Вчера лишь догадалась. Просто там, где стоит это госучреждение, прямо на главной улице, совсем не предусмотрено стоянки. Исторически. И рядовым его сотрудникам приходится пешком ходить к своим машинам - довольно далеко. Вот это вот и есть вставание с колен?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments