guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Осенние обряды



В последний день любого осеннего месяца сделайте генеральную уборку в своем доме. Отнеситесь к этому ответственно: чтобы обряд подействовал, необходимо очистить пространство для свободной циркуляции положительной энергии. Как только уборка будет закончена, соберите весь мусор в пакет и, прежде чем выбросить его, скажите:
«Очищаю свой дом для богатства, процветания и благополучия».

После этого отнесите пакет с мусором как можно дальше от своего дома и по возможности сожгите его. Для большего эффекта повторить ритуал можно несколько раз, и тогда уже вскоре вы заметите, что атмосфера в доме стала намного лучше, а жизнь его обитателей — гораздо счастливее.


Чтобы провести обряд на удачу, необходимо отправиться на улицу во время листопада и найти безлюдное место. Постарайтесь прочувствовать окружающую атмосферу, чтобы зарядиться позитивной энергией. Как только вы почувствуете себя максимально хорошо, необходимо произнести такие слова:
«Пусть везение всегда будет как рядом со мной, так и в моих мыслях. Желаю, чтобы удача никогда не покидала меня. Пусть осенняя природа придаст сил каждому моему слову».

После этого возьмите с собой три любых упавших листа и отнесите домой. На протяжении недели носите их при себе, а затем отнесите на ближайший водоем и пустите по течению со словами:
«Отпускаю все свои проблемы и неудачи, освобождаю место для везения и успехов».
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments