guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Золотой перхоти - 282-ю!



Не та нынче золотая молодежь. Не благородная.
Если дети русских промышленных магнатов (старообрядцев, как правило) учились в оксбриджах и возвращались в Россию инженерами с учеными степенями, нынешние мажоры сплошь лже-экономисты и автохулиганы на наших дорогах.

Милонов хочет ужесточить наказание мажоров, "гоняющих на позолоченных гробах" с нарушением ПДД, а потом пропагандирующих в соцсетях свою преступную манеру вождения. Мол, отнимать надо у этой "золотой перхоти" папины спорткары, а самих направлять мести улицы и чистить фонтаны.

Ну, если за лайки и репосты в соцсетях сажают на пять лет, то почему за пропаганду преступлений против ПДД - чистить фонтан? Нет, пусть уж идут по 282-й, на зону, за пропаганду экстремизьма в соцсетях! Как все порядочные люди!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal