guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Трактовка



В чем смысл кремлевской магии в отношении губернаторов?
Президент попросил питерского губернатора Полтавченку уйти. Как, своих сдает? Или губернатор сам попросил отставки? Устал? Бежать надумал, патриот?! На эту мысль наводит фамилия его преемника - Беглов.

Да и вообще! Губернаторы тех регионов, где 9 сентября выборов не было, стали подавать в отставку. Хотя так происходит каждый год — Кремль считает, что ротацию надо устраивать именно после выборов. Но не факт, что теперь это не массовый побег губернаторов по своей воле.

Почему-то новыми губернаторами становятся почти исключительно однофамильцы других глав регионов. Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подал в отставку, а его место занял Казбек Коков. Руководить Липецкой областью стал Игорь Артамонов — и такая же фамилия у губернатора Калужской области. А в Курганской области Путин назначил руководителем Вадима Шумкова. Среди его заместителей — еще один Вадим Шумков!

Кто-то еще не верит в кремлевскую магию?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments