guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сами такие! Но отсталые



Полку отравителей прибыло!

Отставник ВМС США Уильям Клайд Аллен, который отправил письмо с очень токсичными касторовым ядом в Белый дом, Пентагон, генпрокурору США и королеве Елизавете II, признался, что аналогичное послание с рицином (в шесть раз токсичнее цианистого калия!) было отправлено и Путину.

Отравителю были предъявлены обвинения по пяти пунктам. Кстати, обвиняемый за последние несколько лет неоднократно попадал в поле зрения спецслужб, но обходился просто беседой с их представителями.

Однако какая разница в технологиях! Какие-то семена касторки из их огорода и наш нервно-паралитический парфюм! Фи!
Subscribe

  • Спой, светик, не стыдись! От нас подальше

    Почему-то не удивляет, что Татьяна Васильева (Ицыкович) в телевизоре призывает сажать в тюрьму тех, кто не хочет уколоться. Мотивация такая: она…

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments