guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кто нами правит?




Эпоха Водолея уже сменила эпоху Рыб.
Россия - страна Водолея. А Водолей находится под управлением Сатурна и Урана. Сатурн - это холод, голод, ограничения, железный занавес, тюрьма, концлагерь, колючая проволока, режимные объекты, каторга, тяжкий труд без вознаграждения, бюрократия и охранники, но и надежные границы, железные двери на замках и засовах, заборы и строительство.

Второй управитель России Уран - самая странная, неожиданная и оригинальная планета, которая вертится в космосе, лежа на боку. Уран - планета революционеров и обновления мира. Он также покровитель астрологов, астрофизиков, летчиков, космонавтов, программистов и энергетиков.
Астрологи знают, что звезды влияют на людей и народы и положительно, отрицательно. При этом звезды скучать не любят. Если люди не отзываются на посылаемые звездами импульсы, то звезды начинают играть с жизнями людей по своему усмотрению - причем в жестком понудительном режиме.

Затянувшиеся крепостное право и самодержавие - результат "работы" Сатурна. Какая была альтернатива? Строить, строить и еще раз строить! Осваивать земли, заниматься землеустройством. И делать революции - социальные, научно-технические, в искусстве! Если русские не прислушиваются к зову Урана - рабство, голод, полицейский режим и колючая проволока. Стабильность в России невозможна. Только прогресс и закрепление его достижений!

Однако русский Уран тоже не дремал. Интересно, что в Первую мировую Россия вступила с огромным количеством своих самолетов. Русское авиастроение тогда уже было самым передовым. Плюс электрификация всей страны - очень правильная ураническая идея Ленина. Неслучайно под покровтельством Урана в СССР была создана самая передовая энергетическая система в мире.

Сталин дружил с Сатурном - цугундер для народа устроил запредельный. При этом - посмотрите в своем городе! - Сталин совсем ничего не строил для улучшения жилищных условий людей. Совсем немного зданий сталинского времени вы найдете. А вот здания времен НЭПа до сих пор украшают города - за 3 года понастроили архитектурных шедевров, которые очень любят фотографировать иностранцы, ценители русского авангарда.

Сталин построил метро, но подземный мир - в ведении Плутона. Хотя Сатурн тоже поучаствовал. Однако самая грандиозная стройка Сталина - ГУЛАГ. Но не для человека, против!

Хрущев строил, строил, строил - и построил панельные многоэтажки, которые до сих пор являются основным жильем россиян. За короткий срок! А ведь после разрушительной войны прошло совсем немного времени. Даже микрорайоны в городах были самодостаточны - имели всю необходимую инфраструктуру: школа, детсад, аптека, магазины с полным потребительским ассортиментом и доступ к общественному транспорту. Началось освоение космоса, а авиаперелеты стали обычными и доступными по цене для советских людей. Уран начал массовое производство бытовых электрических приборов. Телевизор, холодильник, пылесос, стиральная машина, электроутюг и электрокофемолка появились в каждом доме.

Хрущевым была проведена сатурнинскя реформа управления народным хозяйством по террторильному принципу - совнархозы вместо министерств. Страна была поделена на террториально-производственные комплексы (ТПК), экономически самодостаточные, со своей спецификой. Кстати, китайская экономика - калька с хрущевской. Экономическое соревнование китайских провинций - вроде советских ТПК.

Брежнев (Стрелец), конечно, был юпитерианцем. С Сатурном он был несовместим. Цугундер для народа - не в его духе. Зато с Ураном дружил - продолжал заниматься космосом и сделал цирк главнее балета. Но был еще и Андропов, который вынашивал сатурнианские планы сделать из космической сверхдержавы СССР что-то вроде Чили. Строительство жилья практически прекратилось. Потребительские товары оказались в дефиците. Начались афганская война и ловля людей в рабочее время на нерабочих местах. Плюс показательные посадки и расстрелы торговых работников.

Горбчев получил уже достаточно расшатанную страну с теневыми структурами, созданными конторой. Эти структуры были созданы как субъекты будущей капиталистической экономики: внешторговцы, цеховики, торговая мафия, спортивная мафия и массовые молодежные преступные группировки.

Горбачев (Рыбы) тоже несовместим с Сатурном - он не только юпитерианец, но и нептунианец - гуманизм был написан у него на лбу! А народ к такому не привык. Вот и не оценил он заслуг своего нобелевского лауреата - ни окончания афганской войны, ни демократизации, ни международной разрядки, ни экономической (кооперативной) свободы. Все это дела благие, юпитерианские, но Уран с Сатурном, хозяева России, заскучали. Национальные республики, почуяв свободу, начали "межевание" - страна забыла про незыблемость границ, а тупость ГКЧП помешала подписанию союзного договора. Распад России был выгоден уранисту Ельцину - так он становился президентом вместо Горбачева, ценой потери целостности огромной страны.

Ельцин (Водолей) как никто был сродственен природе России - жить дурОм. Россию он променял на алкоголь - и ничем не управлял. Взялся за гуж, да оказался недюж. Зато управлением занялась Семья, странные персонажи, которые якобы управляют корпорацией РФ до сих пор.

Напрасно думать, что Таня - папина дочка и на него похожа. Не похожа! На папу похожа старшая дочь Елена, которая Россией рулить даже не пробовала. А вот Таня - копия мамы, секретаря парткома завода, кстати. Не тихая домохозяйка, как казалось. Домохозяйкам не нужны огромные и дорогие Ельцин-центры.

Впрочем, не последняя, если не первая роль в Семье принадлежит сыну уборщицы Юмашеву. Так сбылась мечта большевиков о кухаркином управлении. Ну и вот! Кухаркины дети сплошь невзрачны, малы ростом и бесталанны - видать, чтоб никто никого не затмил. А чтоб никто не высовывался - пошли ограничения за ограничениями. Разруха, бедность, непомерно разросшиеся чиновничество и жандармерия, А потом и санкции, и международная изоляция, и церковный раскол. Сатурн разбушевался - что было неизбежно. Ведь у президента в гороскопе Солнце в соединении с Сатурном. Сатурн строил мосты, но без надобности и запредельно дорогие.

Народ России поддерживает то, что ему понятно и привычно. Президента-сатурнианца, например. Несмотря на цугундер. И забывают, что всю эту сатурнианскую подмороженность непременно взорвет Уран. И вот уже поколение уранистов подросло, оно пришло как оппонент поколению плутонианцев. Уранисты, еще юные, уже без страха противостоят служащим по ведомству Плутона силовикам. Они, уранисты, более сродственны России - и они несут прогресс. Не зря вторым языком интернета является русский язык! Способность к прогрессу в русских не убить никакими ограничениями Сатурна.

Кто кого? Уран выходит на арену - апгрейд неизбежен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…