guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Криминальные аномалии



Территория, на которой 12 лет находили жертв насилия, в мире назвали Ростовским треугольником маньяков. Казалось, что тут орудует целая бригада маньяков, которых периодически ловили и казнили, но дело их продолжалось.

Главной уликой, которая могла подтвердить или опровергнуть вину преступника, были следы спермы. Считается, что группа спермы должна совпадать с группой крови и всеми жидкостями в организме.

Но и тут аномалия! У Чикатило признали несовпадение этих двух анализов. Группа крови у него была вторая, а сперма на месте преступления принадлежала человеку с четвертой группой крови. Однако никто не догадался проверить сперму живого Чикатило.

И мир снова удивился: разве так бывает? Хотя на аномальной территории может быть всякое, в том числе и чудеса. Но некоторые откровенно потешались над научным открытием советских следователей.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments