guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Специалист по генетическим аномалиям



Счастливая случайность: в Ростовском треугольнике маньяков жили параллельной жизнью Чикатило и специалист по маньякам Бухановский.

В СССР маньяки были большой редкостью, еще большей редкостью были специалисты по маньякам. И вдруг самый эффективный маньяк и уникальный специалист по маньякам сошлись в одной точке пространства. Такое бывает только в сказках. Но в нашей стране такая аномальная случайность случилась.

После разговора со специалистом по маньякам Александром Бухановским Чиктило сразу сознался в 56 убийствах, а затем был расстрелян. До встречи с Бухановским задержанный Чикатило категорически отрицал свою причастность к убийствам.

Чикатило будто всю жизнь готовился к этой встрече с великим Бухановским. Как знал!

Александр Бухановский родился 22 февраля 1944 года в городе Грозный на территории Чечено-Ингушской АССР.

Примечательно, что уже на следующий день сотрудники НКВД, НКГБ и военной контрразведки СМЕРШ начали в регионе масштабную операцию "Чечевица" по депортации кавказских народов, обвиненных в предательстве. Выселение чеченцев в Среднюю Азию сопровождалось зверствами и массовой гибелью людей.

Однако семью Александра Бухановского, имевшую "правильную национальность", эта трагедия обошла стороной.

Александр Бухановский вырос в семье потомственных врачей. Дед Арам Самуилович Саркисянц — выпускник медфака Харьковского университета, один из организаторов здравоохранения в Чечне, создатель одной из первых микробиологических служб на Кавказе. А мать Александра Бухановского Эвелина Арамовна Саркисянц проработала более 40 лет зубным врачом в медсанчасти завода "Красный Молот" в Грозном.

После семи классов школы Александр Бухановский поступил в Чечено-Ингушское республиканское медицинское училище. В 1968 году окончил Ростовский медицинский институт. В 1968 — 1970 годах служил по призыву врачом на Северном флоте. А после армии Бухановский устроился в РГМИ медбратом.

Бухановский ещё в армии начал заниматься генетикой шизофрении. Шлейф полуопальности и опасной близости к евгенике (к нацизму!) сохранялся за генетикой вплоть до перестройки. Но он защищает по ней в 1977-м кандидатскую. И там же, в РГМИ, Бухановский неожиданно переключился в 1980м на тематику транссексуализма.

Казалось бы безупречная советская биография. Не то что у Чикатило, отец которого в войну попал в немецкий плен, и вся семья получила клеймо врагов народа. Но был и в биографии Бухановского очень предосудительный факт - кровные связи с США. Бухновский - фамилия отчима. Настоящий отец Александра Олимпиевича - американский бизнесмен Джозеф Страссберг, Президент Gold Cross Construction Company в Нью-Джерси. И за эти связи Лубянка могла его потянуть в любую сторону - хоть маньяком объявить.

Да так и случилось!

Следователи прежде заподозрили самого Бухановского в убийствах с исчезновением у трупов органов - мол, орудовал явно медик-трансплантолог.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments