guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Кольцо Соломона



Любой хиролог (хиромант) скажет, что кольцо Соломона (Юпитера) несовместимо со стремлением к насилию, подавлению и доминированию.

Кольцо Соломона как бы символизирует внутренний закон в сознании человека. Не зря этот знак называется именем мудрого царя, носившего на указательном пальце кольцо с надписью "Все проходит". Таким образом Соломон как бы ограничивал в себе всякое стремление к злоупотреблению властью и насилию над другими.

Нельзя сказать, что линия, опоясывающая основание указательного пальца на холме Юпитера, распространенное явление. Довольно редкое. И оно не гарантирует мудрости царя Соломона. Но оно свидетельствует об отрицании насилия, альтруизме, способностью к самопожертвованию. Такой человек сознательно выберет скорее участь жертвы, чем агрессора. Он никогда не выстрелит первым.

Короче, у Чикатило на ладони "кольцо Соломона".
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments