guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Новость в хиромантии



После казни Чикатило многие не смогли выйти из ореола его "славы". Но многие стали специалистами по маньякам гораздо позже.

Например, в дерматоглифике был введен даже термин "левшесть", которого отродясь не было в хиромантии. Никто из хиромантов не считал несимметричность узоров на пальцев на обеих руках признаком маньяка. Потому что это встречается очень часто, а маньяк - большая редкость.

Когда Чикатило казнили, отпечатки пальцев выкинули из картотеки, посчитав, что они уже нигде не «засветятся», а один оперативник якобы подарил их Н, Богданову, который интересовался этой темой.

У Чикатило на большом пальце левой руки - «завиток», тогда как на большом пальце правой - «петля». Несимметрично! Вот это и есть "левшесть", где более сложный узор находится на левой руке.

При этом Богданов признает, что Чикатило мог быть талантлив, если бы смог обуздать страсти.
Но у Чикатило 6 завитков и 4 петли - страсти обузданы генетически.

Мать его и он сам были религиозными людьми. Ничего предосудительного, кроме концлагерей и статуса врага народа как бывшего в немецком плену, за отцом не водилось. Чикатило любил учиться, что неудивительно при 6-ти завитках и 4-х петлях. А кольцо Соломона на холме Юпитера делало его мировоззрение социальным, но карьеристом он не был.

Он хотел после школы поступить на юрфак МГУ. Юпитер - это закон! Но как члена семьи врага народа МГУ его отверг. Если бы он закончил юрфак, он не был бы ни судьей, ни прокурором. Адвокатом! - неслучайно он писал кучу жалоб. Или занялся бы наукой.

Но судьба играла по негативному сценарию. Правосудие его все-таки настигло.



Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments