guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Рука маньяка?



На теме "преступных" рук Чикатило российские хиролг сделали себе имя.
Кроме изобретенной "левшести", или несимметричности завитков на обеих руках, традиционные трактовки хиромантии тоже были подвергнуты "модернизации-криминализации". Мол, на ладонях некоторых людей есть отметины, указывающие на предрасположенность к криминалу.

Например, глубокая и широкая линия жизни, сложные узоры на основании большого пальца - у самых жестоких убийц. Хотя прежде сильная линия жизни считалась благоприятным знаком.

Или длинная прямая линия Сердца с квадратными образования, примыкающее к линии Жизни или Судьбы. А квадрат - это символ замкнутого пространства. Он означает период ограничений, из которых человек не может выбраться, то есть или ограничение свободы, или больницу, или тюрьму, а может, и монастырь.

Однако квадрат считается в некотором смысле благоприятным знаком. Особенно, если он расположен на месте разрыва основной линии - это вроде защиты при опасности в определенный период жизни. Ведь каждый участок основных линий соответствует определенному возрасту.

Их руки твердые, не гибкие, с проваленным центром ладони. По мнению хирологов, этот показатель указывает на тяжелые жизненные условия или трудную судьбу, полную невзгод. У преступников, совершивших изнасилования, часто имеется шрам на холме Венеры. У наркоманов - шрам на холме Марса, а также часто выглядят ненормальными -

К криминальным знакам относят твердые руки. а также слоистые, островные и длинные линии Сердца и пояс Венеры . Что вообще встречается довольно часто. А твердые руки считаются более предпочтительными, чем мягкие, т.к. обычно свидетельствует о способности к тонким ремеслам. Руки никогда не смогут стать "золотыми", если они мягкие.

В хиромантии есть понимание, какие знаки на руках свидетельствуют о генетических поломках, которые приводят к определенным болезням или негативному поведению. Но на руках Чикатило их нет.

Зато хирологи-"модернизаторы" в упор не видят на ладони Чикатило кольцо Соломона, которое не может принадлежать агрессору-маньяку. 
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments