guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Буря затянется



Затяжная магнитная буря начнется 3 ноября, а закончится лишь 6-го. Чтобы начало месяца не омрачилось обострением бессонницы или головной боли, лучше поберечь собственное здоровье.

3 ноября, в самом начале магнитной бури, ожидается наиболее мощная вспышка солнечной активности, так что это наиболее опасный день. А 4, 5 и 6 ноября активность Солнца постепенно пойдет на спад, но все еще будет превышать норму.

Проблемой этих трех дней может стать то, что на четвертый день отрицательного воздействия заметны и небольшие скачки, потому что сказывается общая усталость организма.

В магнитную бурю активность должна быть на минимуме, но совсем уж опускать руки и четыре дня бездействовать тоже непозволительно.

Буря приходится на выходные. Завтра Димитриевская родительская суббота, в воскресенье - празднование Казанской иконе Божией Матери. Молиться! А хозяйством заниматься не время.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments