guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Мертвые души по-ингушски



В Ингушетии разгорается скандал: десятки тысяч людей обнаружили, что зачислены на работу без их ведома. Причем в государственные унитарные предприятия (ГУПы). Иногда сразу в два!

Видать, так ингушские власти пытались бороться с безработицей, которая составляет в регионе 26,5 процентов - и это самый высокий показатель безработицы среди всех субъектов Федерации.

Но не только тотальная безработица волновала ингушскую власть. Иначе не пристраивали бы в ГУПы пенсионеров. Попутно экономились средства Пенсионного фонда - так как фиктивно работающие пенсионеры лишились вдруг пяти тысяч рублей индексации.

Ингуши стали массово проверять свои записи по отчислениям в Пенсионный фонд через Госуслуги и МФЦ. Группа адвокатов уже готовит заявления в Генпрокуратуру и Пенсионный фонд.

По предварительным, неподтвержденным пока данным, пострадать могли от 30 до 120 тысяч человек.
(https://newdaynews.ru/society/648659.html?fbclid=IwAR1Uk9ERF9YZzYpXS21yUrJkfibYFO5EqLNt0DJJmJ6DlBnZc8LJAfhPDdM)
Subscribe

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments