guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Чего мне не хватает в России




Моралистов! Хотя бы одного!

Навальный? Но ведь он ни о чем другом не говорит, кроме как о коррупции - кто и сколько, с картинками. В ком-то это разжигает зависть, в ком-то - ненависть. Но ни то, ни другое чувство никого никуда не способно позвать - разве что прогуляться.

От Армении ничего революционного не ждала - и вот! Думаю, потому что там появился один моралист. Пашинян. Который 20 лет говорит одно и то же - о принципах! Кажется, это скучно. Но когда принципы попираются - народ особенно и звать никуда не надо. Он готов отстоять свободу, и легко самоорганизуется.

В России хитрованская оппозиция обращается только к одной опции народа - шкурному интересу к холодильнику. Но шкуры годятся только для стрижки, а не для создания гражданского общества. Шкуры не мычат и не телятся, завидуют и жлобствуют. Их только и можно согнать в стадо - и в загон.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments