guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Россия - ураническая страна



В астрологии Уран связан с Небом. Неслучайно СССР стал первой космической державой в трудные послевоенные годы. Тогда, когда экономка США была на подъеме. Уран нам помог!

Утверждаю, что самый чуткий к космическим влияниям правитель - Хрущев! Он умело потакал и вкусам Урана, и вкусам Сатурна (второго управителя России). Для Сатурна он занялся массовым жилищным строительством, а для Урана - производством бытовой электрической техники, гражданской авиацией и космосом. Уранический цирк тоже можно зачесть - встал вровень с балетом. Однако расцветшее было авангардное искусство Хрущев опрометчиво раздавил бульдозером - и Уран затаил обиду, устроив не революцию, но кремлевский переворот.

Впрочем, Николай II - тоже молодец! Сатурн он ублажал полицейским режимом, массовыми расстрелами народа и столыпинскими галстуками. Но и Уран не был забыт - в Первую мировую страна вступила с чудовищным количеством военных самолетов - чего не было у других стран-участниц бойни. Но Урану показалось этого мало, и он занялся излюбленным своим делом - революциями в России.

А какое меню для Урана разработали в РФ?

Космическая программа и авиация издыхают.

Число аэропортов сократилось. Если в 1991 году в России действовало 1450 аэропортов и аэродромов, то сейчас осталось 228. Меньше, чем в американском штате Аляска – там их 282. Меньше, чем в Гватемале! Вдвое меньше, чем в Иране!

Цирк сгорел, а клоуны остались. Но одними клоунадами и Милоновым Уран сыт не будет. Мелко он не плавает. С Сатурном-то все понятно - закручивание гаек и строительство мостов и тюрем. Сыт Сатурн российским цугундером.

Вроде бы революцией не пахнет, только клоунами. Однако Уран действует внезапно - никогда не угадаешь, что он затеял, пока крутился в космосе, лежа на боку. Большой оригинал!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments