guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Грядет прекрасное поколение



Не так давно отроки стремились в "омоны и модели". Этих несмышленышей сменили отроки с плутонианской кармой из прошлых воплощений. Они уже стремились в чиновники и силовики. И даже если они поддавались влиянию Урана, то безблагодатно, становясь троллями на зарплате.

Но вот уже подросли настоящие уранианцы. Готовые жизнь отдать за новый мир. Потому уранианцы непременно победят. Отряхнув прах старого мира со своих ног, они откроют дверь в будущее. И архаичная Россия станет современной.

И не только современной, но и гуманной - чего в наших широтах отродясь не бывало. Это будет шоком для многих "прагматиков". Такой смертельной ломкой - как у грешника перед божественным светом. Стыдно не будет - будет невыносимо! И этот нестерпимый для многих божественный свет принесет поколение нептунианцев.

Родившиеся с 1998-го по 2011 год, с Нептуном в Водолее (в экзальтации!), - прекрасное поколение моралистов. И самым старшим из них уже 20 лет.

Нептун в Рыбах (во владении) у рожденных с 2011-го по 2025 год - это религиозность сознания. Причем религиозность здоровая. Это еще более прекрасное поколение прирожденных гуманистов.

Интересно, кто эти люди в прошлых воплощениях? Может, поколению толпы, плутонианцам гражданской войны, приходят на смену чистые сердцем, отдававшие жизни за свободу? Которые Бога узрят.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments