guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Что вытворяет с нами Плутон



В телевизоре череда признаний звезд разного калибра: у них обнаружен рак.
Кому в телевизор не попасть - рассказывают о своей болезни, выкладывая видео с исповедями в интернет.
Кажется, что это мода какая-то! Вроде и других болезней немало - но в них не исповедуются.

Муж Валерии, у которой от рака умерла сестра, удивляется повальности болезни. Может, питание и экология виноваты? Но посмотрите на детей войны - на их питание с экологией не действуют так беспощадно.

А дело в Плутоне! Плутон "покровительствует" онкологии. Плутон - это трансформация, перерождение. цепная реакция. Нормальные клетки организма вдруг перерождаются и начинается цепная реакция - метастазы.

У разных поколений Плутон пребывает в разных знаках Зодиака. Индивидуально он находится еще и в соответствующем доме гороскопа. Их, домов, двенадцать! Причем четыре из них считаются домами болезни.

И если Плутон находится в определенном знаке Зодиака, что актуально для целого поколения! Да еще и в доме болезни - у конкретного человека. Да еще и как-то негативно аспектирован. Нет никаких гарантий, что Плутон не взбесится и не повредит здоровью.

В разные годы Плутон расположен на Небе следующим образом.

Плутон в Раке (1912-1939)- дети войн, сироты. Рак отвечает за семью, а Плутон трансформирует ее, лишая родителей и родственников.

Плутон во Льве (1937-1958) - самые живучие! Плутон во Льве в экзальтации. Эгоисты. Не задушишь, не убьешь! Долгих лет президенту! Каждый мнит себя королем или хотя бы наследным принцем, королевой или принцессой на горошине. Молодежь держат в загоне - мол, ваше время придет, когда мы захотим уйти на пенсию.

Плутон в Деве (1956-1972) - умеют упорядочивать хаос, причем задаром. Самые образованные из всех поколений. Работают как лошади - и безо всякого вознаграждения. И на овощебазах, и на картошке, и на выносе мусора на стройках коммунизма. Пенсия либо ниже прожиточного минимума, либо не получат вовсе. Не реализовавшие себя в профессии - предыдущее поколение их никуда не пущало. Упаханное поколение - причем бессмысленным трудом, под руководством номенклатурных выдвиженцев-непрофессионалов.

Плутон в Весах (1971-1984) - негатив в партнерских отношениях. В браке - одни проблемы. Развод становится модой. Бесконечные "терки". Коллективы - учебные, трудовые, семейные - больше похожи на криминальные сообщества. Хилое поколение. Неуверенное в своих силах. Прогибающееся - "надо уметь договариваться!" Готовое вступать в негативные сообщества, чтобы не сопротивляться им - "договариваются" со злом. Обиды копятся, душевное равновесие нарушено - так и заболеть недолго. Не став моралистами, болеют от подавления в себе чувства собственного достоинства.

Плутон в Скорпионе (1983-1995) - Плутон в обители, у себя дома, в своей тарелке. Раздолье Плутону! В Скорпионе Плутон движется быстрее всего и проводит в этом знаке только двенадцать лет, тогда как в других остается до тридцати лет. В сентябре 1989 года планета Земля находилась в перигелии между Солнцем и Плутоном, то есть в ближайшей точке к последнему. В этот период какое-то время орбиту Плутона фактически перекрывал Нептун. Тогда влияние Плутона было наиболее выраженным.

Плутон в Скорпионе затрагивает проблемы, связанные с интимом. Произошло увеличение количества больных СПИДом. Интимные домогательства и изнасилования также вышли на передний план. Плутон в Скорпионе бросает людям вызов — ставит их перед проблемой поиска способов бороться с напряжением. Прибегающие к физическому насилию люди находят ему выход во вспышках агрессивности. Многие стремятся стать силовиками - чтобы применять насилие легально. Склонность к фашистскому мировоззрению

Плутон в Скорпионе подрывает самоуважение, что приводит к общей беспомощности. Ослабевает защита по отношению ко всем неблагоприятным факторам. От постоянного напряжения и заболеть можно. Вот и болеют - болезнями, которым молодые никогда прежде не болели.

От этого поколения требуется проявить большую ответственность за чужое благополучие и одновременно не потерять уважение к самим себе. Ключом к успеху является тонкое сочетание прямоты и сострадания. Это напоминает алхимическую реакцию, где в результате смешения коллективизма и индивидуализма возникает мудрость. Либо ты спасатель - либо жертва смертельной болезни. Нелегкий поколенческий выбор.

Плутон в Стрельце (1995-2008) - поколение, формулирующее новые законы, идеалы и философию. Оно должно сблизить нацию новыми возвышенными целями. Новая религиозность, а не замшелое обрядоверие. Революционная активность на высоком уровне. Догмы созрели для пересмотра, а мир готов к объединению. Плутон в Стрельце предоставляет благоприятную возможность осуществить долгосрочные культурную революцию. Поколение принесет человечеству новые знания и сотрет границы. А гуманизм станет сверхценной идеей.

Плутон в Козероге (2008-2024) - Козерог призывает поколение к изоляции, хочет оградить от потенциального несчастья. Но целю поколения не должна быть обособленность - а солидарность. Не ограничения, а закрепление достижений человечества. Безопасность - как идея-фикс. Поколение строителей. Вопрос: что будут строить? Хорошо бы, не концлагеря.

Плутон в Водолее (2023-2044) - огненное светило Эры Водолея уже полностью взошло над горизонтом. Поколение свободы. Время великолепия и новых скоростей передачи информации.Как воспользуется свободой это поколение?

Плутон в Рыбах (2043-2068) - поколение, которые будет занято переоценкой идеалов. Вызов для этого поколения - снова обрести ощущение реальности. Или фанатизм?
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments