?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Что вытворяет с нами Плутон
Я-хиппи
guslyanka


В телевизоре череда признаний звезд разного калибра: у них обнаружен рак.
Кому в телевизор не попасть - рассказывают о своей болезни, выкладывая видео с исповедями в интернет.
Кажется, что это мода какая-то! Вроде и других болезней немало - но в них не исповедуются.

Муж Валерии, у которой от рака умерла сестра, удивляется повальности болезни. Может, питание и экология виноваты? Но посмотрите на детей войны - на их питание с экологией не действуют так беспощадно.

А дело в Плутоне! Плутон "покровительствует" онкологии. Плутон - это трансформация, перерождение. цепная реакция. Нормальные клетки организма вдруг перерождаются и начинается цепная реакция - метастазы.

У разных поколений Плутон пребывает в разных знаках Зодиака. Индивидуально он находится еще и в соответствующем доме гороскопа. Их, домов, двенадцать! Причем четыре из них считаются домами болезни.

И если Плутон находится в определенном знаке Зодиака, что актуально для целого поколения! Да еще и в доме болезни - у конкретного человека. Да еще и как-то негативно аспектирован. Нет никаких гарантий, что Плутон не взбесится и не повредит здоровью.

В разные годы Плутон расположен на Небе следующим образом.

Плутон в Раке (1912-1939)- дети войн, сироты. Рак отвечает за семью, а Плутон трансформирует ее, лишая родителей и родственников.

Плутон во Льве (1937-1958) - самые живучие! Плутон во Льве в экзальтации. Эгоисты. Не задушишь, не убьешь! Долгих лет президенту! Каждый мнит себя королем или хотя бы наследным принцем, королевой или принцессой на горошине. Молодежь держат в загоне - мол, ваше время придет, когда мы захотим уйти на пенсию.

Плутон в Деве (1956-1972) - умеют упорядочивать хаос, причем задаром. Самые образованные из всех поколений. Работают как лошади - и безо всякого вознаграждения. И на овощебазах, и на картошке, и на выносе мусора на стройках коммунизма. Пенсия либо ниже прожиточного минимума, либо не получат вовсе. Не реализовавшие себя в профессии - предыдущее поколение их никуда не пущало. Упаханное поколение - причем бессмысленным трудом, под руководством номенклатурных выдвиженцев-непрофессионалов.

Плутон в Весах (1971-1984) - негатив в партнерских отношениях. В браке - одни проблемы. Развод становится модой. Бесконечные "терки". Коллективы - учебные, трудовые, семейные - больше похожи на криминальные сообщества. Хилое поколение. Неуверенное в своих силах. Прогибающееся - "надо уметь договариваться!" Готовое вступать в негативные сообщества, чтобы не сопротивляться им - "договариваются" со злом. Обиды копятся, душевное равновесие нарушено - так и заболеть недолго. Не став моралистами, болеют от подавления в себе чувства собственного достоинства.

Плутон в Скорпионе (1983-1995) - Плутон в обители, у себя дома, в своей тарелке. Раздолье Плутону! В Скорпионе Плутон движется быстрее всего и проводит в этом знаке только двенадцать лет, тогда как в других остается до тридцати лет. В сентябре 1989 года планета Земля находилась в перигелии между Солнцем и Плутоном, то есть в ближайшей точке к последнему. В этот период какое-то время орбиту Плутона фактически перекрывал Нептун. Тогда влияние Плутона было наиболее выраженным.

Плутон в Скорпионе затрагивает проблемы, связанные с интимом. Произошло увеличение количества больных СПИДом. Интимные домогательства и изнасилования также вышли на передний план. Плутон в Скорпионе бросает людям вызов — ставит их перед проблемой поиска способов бороться с напряжением. Прибегающие к физическому насилию люди находят ему выход во вспышках агрессивности. Многие стремятся стать силовиками - чтобы применять насилие легально. Склонность к фашистскому мировоззрению

Плутон в Скорпионе подрывает самоуважение, что приводит к общей беспомощности. Ослабевает защита по отношению ко всем неблагоприятным факторам. От постоянного напряжения и заболеть можно. Вот и болеют - болезнями, которым молодые никогда прежде не болели.

От этого поколения требуется проявить большую ответственность за чужое благополучие и одновременно не потерять уважение к самим себе. Ключом к успеху является тонкое сочетание прямоты и сострадания. Это напоминает алхимическую реакцию, где в результате смешения коллективизма и индивидуализма возникает мудрость. Либо ты спасатель - либо жертва смертельной болезни. Нелегкий поколенческий выбор.

Плутон в Стрельце (1995-2008) - поколение, формулирующее новые законы, идеалы и философию. Оно должно сблизить нацию новыми возвышенными целями. Новая религиозность, а не замшелое обрядоверие. Революционная активность на высоком уровне. Догмы созрели для пересмотра, а мир готов к объединению. Плутон в Стрельце предоставляет благоприятную возможность осуществить долгосрочные культурную революцию. Поколение принесет человечеству новые знания и сотрет границы. А гуманизм станет сверхценной идеей.

Плутон в Козероге (2008-2024) - Козерог призывает поколение к изоляции, хочет оградить от потенциального несчастья. Но целю поколения не должна быть обособленность - а солидарность. Не ограничения, а закрепление достижений человечества. Безопасность - как идея-фикс. Поколение строителей. Вопрос: что будут строить? Хорошо бы, не концлагеря.

Плутон в Водолее (2023-2044) - огненное светило Эры Водолея уже полностью взошло над горизонтом. Поколение свободы. Время великолепия и новых скоростей передачи информации.Как воспользуется свободой это поколение?

Плутон в Рыбах (2043-2068) - поколение, которые будет занято переоценкой идеалов. Вызов для этого поколения - снова обрести ощущение реальности. Или фанатизм?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
рак - он с одной стороны смертелен а с другой стороны от человеа не зависит. есили при этом можно немного заработать, то почему бы это не делать?

Не очень верю в это. Где Плутон, а где я...

он у тебя в гороскопе

Серьезная планета!

Планеты это всего лишь материя, образованная из-за гравитационного поля звезды, которая в свою очередь образовалась из молекулярной туманности примерно 4,6 млрд лет назад.
Если не будет Юпитера, то попадание метеорита или астеройда в нашу Землю значительно увеличится, а если не будет Меркурия, то максимум расстроются пару десятков ученых.


планеты - это боги ))

Когда Плутон был разжалован из планет в астероиды, многие астрологи высказывали предположение, что это, мол, магический акт, дабы снизить разрушительное влияние Плутона на человечество.

Edited at 2018-11-16 08:32 pm (UTC)

я тоже так подумала
только поздно - уже сформирован эгрегор

Спасибо, интересно. Как раз размышляю над этой темой сейчас. О роли поколений с Плутоном в разных знаках.

  • 1