guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Счастливое платье

Как неправ Пионтковский! Сравнивая платья двух императриц, принадлежащих к разным поколениям. Да мода изменилась!

На смену жесткому высокому корсету пришла "голубиная грудка". Если платья Марии Федоровны грудь поднимали, то бесформенные лифы Александры Федоровны грудь "размазывали" почти до талии.

Странно и восхищаться тонкой талией при росте 140 (со шляпкой!). А какая еще талия может быть при таком росте? Выросла при низком датском солнышке. Может, и кормили плохо - только грудным молоком. Вот и сын Коля в нее пошел - ростом тоже не вышел.



Что этот человек делает в Эрмитаже? Видать, родился в рубашке.
Subscribe

  • Арифметика для поэта-гражданина

    Итак, в области химии, физики и шахмат не удалось найти ничего такого самого лучшего, что евреи сделали бы за русских, как утверждает Дмитрий…

  • Оружие ЧК вернула

    10 июня 1918 года в Егорь­евск поступило 2 вагона муки, за­купленной представителем По­миновской волости для ее жите­лей. Однако по распоряжению…

  • Поворошить историю

    Страна-то у нас большая, да народу в ней мало. А марксизм-ленинизм приучил народ мыслить масштабно, "брать историю пластами", обобщать телодвижения…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment