guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

О пользе кровопусканий


Прежде все ученые были астрологами. Тем более астрологами были врачи!

Достижения медицины мало помогут, если современный врач - не астролог. Потому среди современных астрологов много врачей. И вообще ученых.

Для меня было загадкой, в чем смысл кровопусканий, которые врачи использовали как метод лечения вплоть до 20 века. Оказалось, что этот метод происходит из Древнего Вавилона. Проверенный тысячелетиями, вряд ли он не давал эффекта.

Конечно, "дурную кровь" спускали не абы как, а в определенное время и из определенных точек тела. В соответствии с энергиями космоса, словом.

Да и теперь можно применить этот метод в домашних условиях, если надо помочь кому-то при развивающемся на ваших глазах инсульте. До приезда бригады скорой помощи. Не повредит, в любом случае.



Транспортировка в больницу усугубляет развитие инсульта, а кровопускание тормозит процесс, и прогноз течения болезни будет более благоприятным.

Это метод до сих пор применяется в Китае - китайцев обучают ему.

Надо дезинфицировать обычную иголку на огне, водкой или спиртом. Проткнуть подушечки всех пальцев на руках, выдавив по капле крови. Можно уколоть и мочки ушей, тоже выдавив кровь.

Каковы признаки инсульта? Невнятная речь, потеря ориентации, ассиметрия лица, неспособность удержать в равновесии вытянутые вперед руки.

Кстати, после инсульта надо менять образ жизни: раньше ложиться спать, раннее пробуждение, сразу завтрак, а потом можно даже снова лечь спать, если хочется.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments